シンガポールで一番美味しいケーキ

ラーメンに引続きですが、今回はケーキです。ケーキも中々難しいですよ、日本人の肥えた口に合うのを探すのは。で、やっぱり日本人パティシエのお店になってしまうのですが、その名も「GLACE」。

確かね、まだ出来て1年たってないと思うんですよね。もうすでにシンガポール人にもその美味しさが早くも浸透してしまっているこの凄さ。素晴らしいですね。

お店が最近移転したんです。タンジョンパーガーのICONていう名のコンドの一階に。さっき早速行って買ってきました。何と言っても、スポンジの柔らかさですかねー、日本のケーキの特徴ですね。

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山本シェフの素晴らしい腕を皆さんも是非味わって下さい。



お店はこんな感じです。




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