初めて食べたフランス生まれのガレットの味@Cafe Madu 青山 日付: September 25, 2010 Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps ガレットはそば粉で作るクレープ。チーズと生ハムが入ったやつをオーダーした。チーズと生ハムの塩っぱさが絶妙な相性。 Comments ドンコSep 25, 2010, 11:59:00 PMおしゃれな東京生活!!またまた、住んでいたエリア情報だけど、、こちらもalso nice!だーよー↓http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13003460/dtlrvwlst/119402/東京いる間に、1度くらい会いたかったわードンコ。ReplyDeleteRepliesReplyUMA カツマSep 27, 2010, 11:05:00 AMこの店もいいねー。ほんまやね、ドンコが東京いるってたらねー。ReplyDeleteRepliesReplyAdd commentLoad more... Post a Comment
おしゃれな東京生活!!
ReplyDeleteまたまた、住んでいたエリア情報だけど、、
こちらも
also nice!だーよー↓
http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13003460/dtlrvwlst/119402/
東京いる間に、1度くらい会いたかったわー
ドンコ。
この店もいいねー。
ReplyDeleteほんまやね、ドンコが東京いるってたらねー。